Press [ esc ] or close+

Nuestros Servicios

a domicilio o en nuestras oficinas

Optimización de PC

¿Tu equipo se ha vuelto demasiado lento en las tareas?
Incluye: administración o creación de usuarios, actualización de sistema operativo, limpieza de archivos, remoción de aplicaciónes innecesarias.

Solicitar

Instalación de Antivirus

Tu equipo se encuentra infectado y símplemente no te deja trabajar, déjanos limpiarlo.

Solicitar

Recuperación de Información

Recupera fotos, videos, documentos y más.
Tu Contamos con herramientas para revisar tu disco duro y recuperar la información perdida, incluso después de haber borrado o formateado tu computadora.

Solicitar

Asistencia Remota

De forma segura y eficiente.
La solución perfecta para poder ingresar a tu computadora y brindarte la asistencia que requieras de forma inmediata.

Solicitar

Formateo de PC

¿Tu computadora esta muy lenta?
Incluye: respaldo de tu información, formateo de disco duro, reinstalación de Sistema Operativo, Paquetería, Antivirus y basicos. (No incluye licencias).

Solicitar

Asesorías

En compra de Hardware y software. En uso de hardware y software. Sobre costos, eficiencia de IT, comparaciones de equipos, dudas y más...

Solicitar

Escríbenos

Envíanos tu información de contacto y haznos saber cual es el servicio de tu interés, en breve tendrás una respuesta de nuestra parte.

Alva Technology
Calle Melchor Ocampo 372, Col. Lomas Altas
Ciudad Guzmán, Jalisco.
CP. 49064.

En Alva Technology

Tú eres lo más importante

¡Permítenos servirte!