Servicios Residenciales

Sabemos de tecnología y por esa razón creemos en la importancia de estar constantemente actualizados en un área exigente, sensible y en permanente desarrollo. Nuestros servicios residenciales están altamente calificados para trabajar de manera eficaz en todos los aspectos vinculados al correcto funcionamiento de sus equipos: sistemas operativos, recuperación de datos, software, hardware, antivirus, etc.

Optimización de PC

¿Tu equipo tarda bastante tiempo al ejecutar una tarea a pesar de tener recursos suficientes?
Incluye: administración o creación de usuarios, actualización de sistema operativo, limpieza de archivos, remoción de aplicaciónes innecesarias.

Me interesa

Instalación de Antivirus

Tu equipo se encuentra infectado y simplemente no te deja trabajar, déjanos limpiarlo.

Me interesa

Recuperación de Info

Recupera fotos, videos y más
Contamos con herramientas para revisar tu disco duro y recuperar la información perdida, incluso después de haber sido borrado o formateado tu disco duro o memoria flash (SD o USB).

Me interesa

Asistencia Remota

La solución perfecta para poder brindarte asistencia y apoyo de forma rápida y eficiente.

Me interesa

Limpieza

Limpieza básica interna y externa de computadoras de escritorio o portátiles.

Me interesa

Actualización

Instalación y actualización de Softwae y Sistema Operativo

Me interesa