Servicios a Empresas

La tecnología avanza cada vez más rápido. De ahí que las compañías grandes o pequeñas necesiten mejorar día a día sus recursos tecnológicos actuales. Por eso, es importante contar con un servicio de soporte técnico para empresas capacitado para estar a la altura de este desafío constante. ¿De qué forma? En principio, aspirando a la excelencia, a la actualización, al trabajo duro de expertos con muchos años de trayectoria llevando respuestas concretas al cliente.

Soporte Técnico

En Sitio o en nuestro domicilio con respuesta de 4 hrs. Soporte telefónico ilimitado. Soporte por correo electrónico ilimitado.

Me interesa

Hardware

Instalación y venta de equipo. Monitoreo de rendimiento. Mantenimiento Preventivo. Reparación. Traslado. Limpieza.

Me interesa

Software

Instalación y/o Actualizaciones. Recuperación de Información. Troubleshooting de Aplicaciones.

Me interesa

Asesoría

Para la compra de Hardware y Software. En el uso de Hardware y Software, sobre costos y eficiencia de equipos de cómputo o dispositivos.

Me interesa

Seguridad en Redes

Instalación, Actualización o Configuración de Muros de Fuego (Firewalls)

Me interesa